和平精英巡查员考试答案分享 和平精英巡查员考试全问题答案

和平精英巡查员考试答案是什么?和平精英巡查员考这个特殊的身份想要获得的话是需要考试的,可能很多的玩家都不是很清楚这个考试的具体答案。相信想要获得这个资格的玩家还是很多的,因此这里就带来了具体的答案分享,希望大家喜欢。

和平精英巡查员考试答案分享 和平精英巡查员考试全问题答案插图

和平精英巡查员考试答案大全

1、请问以下视频中被举报玩家是哪种作弊行为?

A:透视、无后坐力;

B:透视、自瞄;

C:透视、锁头;

D:透视、子弹追踪。

答案:B、透视、自瞄

2、请问以下视频中被举报玩家是哪种作弊行为?

A:透视、无后坐力;

B:透视、自瞄;

C:透视、自瞄、锁头;

D:透视、无后坐力、锁头。

答案:B、透视、自瞄

3、请问以下视频中被举报玩家是哪种作弊行为?

A:透视、自瞄;

B:透视、无后坐力、锁头;

C:透视、自瞄、锁头;

D:透视、无后坐力。

答案:D、透视、无后坐力

4、请问以下视频中被举报玩家是哪种违规?

A:使用非法篡改客户端违规;

B:消极比赛行为违规;

C:使用非法第三方软件违规;

D:工作室打金账号违规。

答案:B:消极比赛行为违规

5、请问以下哪个选项不是正确的封号处罚时长?

A:7天;

B:60天;

C:2小时;

D:90天。

答案:D:90天

6、请问以下哪种行为不属于非法篡改客户端?

A:修改官方客户端文件;

B:篡改官方客户端资源文件;

C:不更新进行游戏;

D:使用非法发布的客户端。

答案:C:不更新进行游戏

7、请问以下哪种插件的功能不属于游戏外挂或非法插件?

A:修改防封网络端口类功能;

B:加速、飞天、穿墙类功能;

C:和平营地的航线显示功能;

D:除草木类功能。

答案:C:和平营地的航线显示功能

8、请问以下哪种软件不属于非法第三方软件?

A:修改客户端代码类软件;

B:分析及修改协议类软件;

C:模拟按键类软件;

D:和平营地类社交软件。

答案:和平营地类社交软件

9、请问以下哪种行为不属于发布违规信息?

A:发布色情、政治言论等信息;

B:发布找队友开黑等信息;

C:辱骂其他玩家的信息;

D:发布外挂、盗号网站等信息。

答案:B:发布找队友开黑等信息

10、请问个人榜前1000名的特种兵在登录游戏时会触发什么验证?

A:指纹验证;

B:人脸验证;

C:声波验证;

D:瞳孔验证。

答案:B:人脸验证。

008游戏网声明:网站内容来源于网络,如有侵权,请联系我们,我们将及时处理。

原创文章,作者:99游戏,如若转载,请注明出处:https://008i.cn/100458.html